News 2014

Bewerbungen für die Neuwahl des DFRV-Vorstands sind online

Auf der Mitgliederversammlung am 4. April steht unter anderem auch die Neuwahl des DFRV-Vorstands auf der Tagesordnung. Hierzu sind mittlerweile die ersten Bewerbungen eingegangen. Diese können hier auf der DFRV-Webseite eingesehen werden.

Da es laut Satzung des DFRV keine Bewerbungsfristen für die Vorstandswahlen gibt, können Mitglieder des DFRV auch weiterhin noch ihre Bewerbung einreichen. Interessenten kündigen Ihre Kandidatur bitte in der Geschäftsstelle unter info@fundraisingverband.de an. Falls auch noch weitere Informationen zur Person veröffentlicht werden sollen, kann gerne eine kurze Selbstdarstellung beigelegt werden. Alle neu eingehenden Bewerbungen werden zeitnah in der Kandidatenübersicht ergänzt.