News 2016

Handbuch für unternehmerisches Engagement veröffentlicht

Die erste Ausgabe des Handbuchs für unternehmerisches Engagement, das der Deutsche Fundraising Verband in Zusammenarbeit mit dem Verlag ENGAGIERT AKTUELL herausgibt, wurde veröffentlicht. 25 Organisationen präsentieren sich darin mit ausführlichen ein- bis zweiseitigen Projektberichten und Anzeigen. Flankiert werden diese durch Artikel, die für Unternehmer interessante Informationen zum Thema Engagement bieten. Mit einem Grußwort wendet sich Mario Ohoven, Präsident des Bundesverbandes mittelständische Wirtschaft, an die Leserinnen und Leser. Das Handbuch für unternehmerisches Engagement wurde an über 10.000 Unternehmer versendet. Auch in 2017 wird das Handbuch wieder erscheinen. Die Mediadaten werden rechtzeitig hier im Newsletter veröffentlicht. Interessentinnen und Interessenten können sich jetzt schon unter der E-Mail-Adresse info@engagement-handbuch.de melden.