News 2017

Der DFRV verlost 3 CFRE-Stipendien – jährlich!

Fundraiserinnen und Fundraiser mit internationalen Ambitionen haben nun die Möglichkeit, eine entsprechende Zertifizierung zu erlangen: Durch die Mitgliedschaft des DFRV in der European Fundraising Association können jährlich 3 CFRE-Stipendien an DFRV-Mitglieder vergeben werden. Für die Vergaberunde 2017 startet in den kommenden Wochen die Ausschreibungsphase.

Interessentinnen und Interessenten müssen nur 3 Bedingungen erfüllen:

• Eine Mitgliedschaft im DFRV vorweisen.

• Die CFRE-Kriterien unter http://www.cfre.org/apply/requirements/ durchlesen. Wenn sie alle erforderlichen Anforderungen für eine erfolgreiche Prüfung erfüllen, kommen sie für das Stipendium in Frage.

• Zusichern, dass sie innerhalb eines Jahres die Prüfungen ablegen werden.

Werden alle Bedingungen erfüllt, ist eine Teilnahme an der Auslosung möglich. Dann ist nur noch ein wenig Glück bei der Auslosung der begehrten Plätze vonnöten. Weitere Details über das Bewerbungsverfahren gibt es in Kürze in den Verbandsmedien des DFRV.