News 2017

Jetzt Eintrag buchen: Neuauflage des Handbuchs für unternehmerisches Engagement

Im Oktober 2017 erscheint die neue Ausgabe des Handbuchs für unternehmerisches Engagement, dem „Branchenbuch für den gemeinnützigen Sektor“. Mit Anzeigen und Advertorials können sich gemeinnützigen Organisationen rund 10.000 potentiellen Unternehmenspartnern vorstellen und für ihre Werte und Projekte werben. Herausgegeben wird das Handbuch für unternehmerisches Engagement vom Deutschen Fundraising Verband in Zusammenarbeit mit dem probono Verlag.

Mitgliedsorganisationen des DFRV erhalten daher einen exklusiven Rabatt von 10 Prozent auf Ihre Buchung!

Das Handbuch erreicht im personalisierten Versand bundesweit ca. 10.000 engagierte Unternehmerinnen und Unternehmer, Marketingverantwortliche und CSR-Beauftragte. Die Mediadaten und weitere Informationen erhalten Sie über info@engagement-handbuch.de oder auf der Website unter www.engagement-handbuch.de.