News Fachgruppe Gesundheit

Start verschoben auf September 2017: Webinare zum Thema Gesundheitsfundraising

Der Start der ersten Webinare zum Thema Gesundheitsfundraising des DFRV ist in den September 2017 verschoben. Die Webinare werden in Kooperation mit der Association for Healthcare Philanthrop (AHP) durchgeführt, die die Webinare ursprünglich konzipiert haben. Dort haben gerade die Ansprechpartner für die Webinare gewechselt, und die neuen Mitarbeiter benötigen noch Einarbeitungszeit, bevor sie mit Birgit Stumpf, Gruppenleiterin der DFRV-Fachgruppe Gesundheitswesen, die Umsetzung der Webinare für den deutschen Markt wie geplant abschließen können. Als Termin für das erste Webinar ist der 14. September vorgesehen. Weitere Informationen zum Thema und zur Anmeldung folgen in Kürze. Die Webinare sind das erste Angebot ihrer Art in Deutschland speziell für das Fundraising im Gesundheitswesen. Mitglieder des DFRV zahlen pro Webinar nur 69 Euro, Nicht-Mitglieder zahlen 89 Euro.