News Fachgruppe Kirche

Anmeldung gestartet: faith+funds 2017

Am 14. und 15. November 2017 findet in der Berliner Stadtmission die faith+funds 2017 statt. Dabei handelt es sich um DIE ökumenische Fachtagung für Fundraising in Kirche, Caritas, Diakonie und Orden.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können sich beispielsweise auf folgende Beiträge freuen:

• Dr. Tillmann Bendikowski, Dinner Speaker zum Thema „Kirche als Schule des Helfens“
  • Peter Schink, fokussiert auf „Online-Strategien in kirchlichen Organisationen“
  •  Jens Lönneker (rheingold salon GmbH & Co KG) mit erhellenden Einblicken zur „Spendermotivation“

Das Programm richtet sich dabei an Leitungspersonen aus kirchlichen Einrichtungen, professionelle FundraiserInnen und an weitere Personen, die Fundraising in ihren Organisationen zu verantworten haben.

In Masterclasses, Vorträgen, Pecha-Kucha-Sessions und Workshops informieren sich die TeilnehmerInnen auf gehobenem Niveau über aktuelle Strategien, Methoden und Trends im kirchlichen Fundraising. Daneben gibt es viel Gelegenheit zur Vernetzung mit anderen Einrichtungen, KollegInnen und ExpertInnen.

Veranstaltet wird die faith+funds von der Fachgruppe Kirche des Deutschen Fundraising Verbands.

Das detaillierte Programm sowie das Ameldeformular kann hier heruntergeladen werden

Der Deutsche Fundraising Verband und die Deutsche Bahn bieten Sondertickets zu allen Veranstaltungen des DFRV in 2016. Nähere Informationen zu den Buchungsmodalitäten entnehmen Sie bitte dem PDF.

Um den Buchungsvorgang des Veranstaltungstickets zu starten, klicken Sie bitte auf den folgenden Button: