News Fachgruppe Stiftungen

ANSTIFTEN - Fundraising für Stiftungen - Potenziale, Wege und Visionen : Der Fachtag am 6.+7.11.2017

Save-the-Date:

Die Fachgruppe „Fundraising für Stiftungen“ des Deutschen Fundraising Verbands veranstaltet am 6. und 7. November 2017 den Fachtag ANSTIFTEN - Fundraising für Stiftungen - Potenziale, Wege und Visionen in der Kaiserin-Friedrich-Stiftung in Berlin.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwarten spannende Keynotes sowie informative Seminare und Workshops rund um die Grundlagen und aktuellen Trends beim Fundraising speziell für Stiftungen.

Das strukturierte und geplante Sammeln von Drittmitteln von privaten und unternehmerischen Spenderinnen und Spendern sowie aus öffentlichen Fördertöpfen ist für Stiftungen in der aktuellen Nullzinsphase oft unabdingbar, um die eigenen Projekte weiterhin hinreichend zu finanzieren.

Der Fachtag richtet sich sowohl an Neulinge als auch an Stiftungen mit Vorerfahrungen im Bereich des Stiftungsfundraisings.

Weitere Informationen zum Programm folgen in Kürze.