News Fachgruppe Stiftungen

Großes Interesse an neuer Fachgruppe "Fundraising für Stiftungen"

Bereits über 60 Fundraiserinnen und Fundraiser haben ihr Interesse an einer Mitarbeit in der neuen Fachgruppe "Fundraising für Stiftungen" bekundet. Die Fachgruppe wurde vom DFRV-Vorstand ins Leben gerufen, um den fast 10 Prozent der DFRV-Mitglieder, die als FundraiserInnen für Stiftungen arbeiten, ein spezifisches Angebot machen zu können. Die Fachgruppe bietet die Möglichkeit zur Vernetzung, zur Fortbildung und zum fachlichen Austausch für Stiftungs-spezifisches Fundraising.

Das erste Treffen ist für den 18. November geplant. Es findet von 13-16 Uhr in der DFRV-Geschäftsstelle in Berlin statt. Wer am Gründungstreffen teilnehmen, und/oder in den Verteiler der Fachgruppe aufgenommen werden möchte, kann sich in der Geschäftsstelle unter info@fundraisingverband.de melden. Auch Nicht-Mitglieder sind zu einer Schnupper-Teilnahme herzlich willkommen.