News Fachgruppe Bildung

Nächstes Treffen der Fachgruppe Bildung am 5. Oktober

Die Fachgruppe Bildung unter der Leitung von Becky Gilbert, Anna Findert, Cornelia Kliment und Uwe van der Lely lädt für den 5. Oktober zu ihrem nächsten Treffen ein. Es findet von 13.30-17.30 Uhr in den Räumlichkeiten des Deutschen Hochschulverbands in der Rheinallee 18-20, 53173 Bonn statt. Das Treffen bietet Gelegenheit zum Fachaustausch und Netzwerken.  Highlight ist unter anderem ein Kurzvortrag zum Thema "10 Fehler in Bewerbungsverfahren und 10 Tipps, wie man sie vermeiden kann" von Cornelia Kliment, Geschäftsführerin der Deutschen Universitätsstiftung. Weitere Details zur Tagesordnung werden in den kommenden Wochen bekanntgegeben.

Für weitere Auskünfte steht Becky Ann Gilbert, Leiterin der Fachgruppe, gerne zur Verfügung. Sie ist per Mail erreichbar unter bildung@fundraisingverband.de.